Опрос:Сабы или озвучка?
|
|
|
|
Ayame-san | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:44 | Сообщение # 1 |
Отаку
Статус: Offline
| Вечный вопрос: что же лучше сабы или озвучка? Одни скажут «Сабы рулят т.к. озвучка совсем не передаёт характер и эмоции персонажей!», другие ответят «Озвучка круче, потому что смотря аниме, можно параллельно ещё что-нибудь делать», а третьи «Если качество хорошее, то не важно с сабами или с озвучкой». И все окажутся правы, НО если я выложу аниме с сабами, одни будут возмущаться что с озвучкой лучше, если же я выложу аниме с озвучкой, станут возмущаться поклонники сабов. Так вот, чтоб у нас таких споров и обид не возникало, решим наконец этот вопрос. Пишем что больше нравится и желательно причину, в конце я взвешу все «за» и «против», и аниме будет выкладываться соответственно: с озвучкой или с субтитрами. Пока вопрос не решится, аниме я буду выкладывать с озвучкой.
Осторожно, злой админ! Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете)) © L, Death note И тринадцать кусочков сахара! © Abel, Trinity Blood
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:39 | Сообщение # 2 |
| а еще ты забыла про тех кому все равно с сабом или озвучкой,т.к для некоторых важен только перевод на их родной язык,озвучен ли он,или с субтитрами....главное чтоб перевод был)))
|
|
| |
Ayame-san | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:02 | Сообщение # 3 |
Отаку
| Гость, Всё так!
Осторожно, злой админ! Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете)) © L, Death note И тринадцать кусочков сахара! © Abel, Trinity Blood
|
|
| |
Vampire696 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:10 | Сообщение # 4 |
Интересующийся
| Аааа!!!Почему я гость?!!!
|
|
| |
Amaya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:59 | Сообщение # 5 |
Сенпай
| А наверно ты просто не залогинился когда писал ответ! Вот и получился -Гость![color=yellow]
|
|
| |
Shod | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:42 | Сообщение # 6 |
Посетитель
| Проголосовал за сабы. Как уже и было сказано в первом посту, перевод не передает всех красок происходящего. Если же вы занимаетесь чем-то во время просмотра аниме, то вы не анимешник, а "обыватель, который смотрит мультики"
В любое время! В любом месте! Любую задачу!
|
|
| |
Драко | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:22 | Сообщение # 7 |
Анимешник
| Ну по моему озвучка тоже не плохо...а читать стоит и слова запоминать тоже,но это не про меня=))))))а так пусть кто как хочет так и смотрит...
|
|
| |